Wammy House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wammy House » Анкетирование » Loness/Лонесс


Loness/Лонесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя и фамилия персонажа
Манку Ураками(Manku Urakami)/Loness
II. Возраст
18-19
III. Национальность
Японка
IV. Характер
Спокойная, замкнутая, но немного воинственная.Её трудно, но возможно вывести из себя. Из-за того, что ее считали "сатаной с белыми волосами" она стала скрытной. Её вредные качества: мат, мат, мат, и еще раз мат. Она любит тьму, смерть, черное( ведь это тьма), слушать музыку(в основном: рок, классику, готику) и сладости. Пофигистка со стажем. Девиз:"В раю местность лучше, но в аду приятней общество". Она никогда не сдается."Человек дела"- как прозвал ее L.
V. Внешность
Как сказать...внешность у Манку привлекательная. Белые волосы с синими кончиками. Манку часто делает очень экстравагантные прически, а иногда ходит с распущенными волосами до копчика.Одежду носит в основном немного готическую белую в сочетании с черным, поясами и синим. Также носит синие широкие очки.
несмотря на ОГРОМНОЕ пристрастие к шоколаду остается худой. Рост примерно 168 см.
VI. Предпочтения
Нравится: смерть, ведь это кайф. Белый и черный, ведь это противоположности. Сладкое, ведь это пища богов (смерти). Музыка, ведь это смысл жизни. Логика, ведь это мысли. Метт, ведь он ее противоположность. Кира, ведь он кара смертная. Пистолеты, ведь это смерть
Ненравится: жить, ведь потом умрёшь. Преступники, ведь они поступают необдуманно. L, ведь он зануда.
VII. Ориентация
Гетеро
VIII. Место работы / Принадлежность
Воспитанница приюта. Детектив (вместе с L).После сотрудничает с Кирой и ведет наблюдение за мафией, где и познакомилась с Меттом.
IX. Биография
Её родителей убили грабители, когда ей было 8 лет, наверно поэтому она стала агентом и детективом. Встала на сторону Киры, только из-за Рюука. Она попала в приют для одаренных детей, где и стала в глазах окружающих поводом для насмешек. Но она не поддавалась этому. Вскоре ей в руки попала тетрадь смерти, которую "случайно" обронил Рюук. Именно из-за Рюука она стала повитьать темные силы и смерть.Он стал ее единственным и лучшим другом. Все время, которое она была в приюте ее оберегал и защищал синингами. Однажды ее так достали, что Манку отправила на больничную койку с сотресением мозга и переломом руки 3 мальчишек. После этого она получила прозвище "сатана с белыми волосами".
Вскоре, заметив ее высокую успеваемость ее отправили в Вамми-Хауз, где она стала самой талантливой девочкой. В 12 лет она отказалась от тетради, так как не записала ни единого имени. Она научилась прекрасно стрелять из пистолета и гонять на мотоцикле. Её страстью была игра не фортепиано, так как в музыке она выражала свои мысли и чувства.
Позже она стала детективом и вторым человеком после Ватари, который был знаком с Элом близко. Её отправили шпионить за Лайтом, где она и встретилась с Рюуком и поняла, что ей нужног помочь Кире. Когда же великого детектива убила Рем, то Манку стала двойным агентом(то есть Лонесс) Ниа и Киры, позже мафии.
X. Способности
Отличная память, логика, умеет ориентироваться в сложных ситуациях, прекрасная лгунья(научилась у Рюука). Ее музыка психически воздействует на людей, заставляет делать что-либо. Водит машину и мотоцикл на уровне гонщика-профессионала, прекрасно стреляет из пистолета и умеет драться. Её имя нельзя вписать в тетрадь смерти.
XI. Пробный пост
......................
XII. Связь с вами
нусь...а вам это надо????
XIII. Статус
Death is good, life is bad
XIV. Как часто вы сможете посещать форум
ну 4-5 дней в неделю

Отредактировано Manku (2012-01-19 18:20:43)

0

2

Списывалка!

0

3

нет!!!!!у гениев мысли схожи!

0

4

0


Вы здесь » Wammy House » Анкетирование » Loness/Лонесс