Wammy House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wammy House » Анкетирование » Sammy.


Sammy.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя и фамилия персонажа
Sam Vishes | Сэм Вишес | Сэмми.

II. Возраст
17 лет.

III. Национальность
Англичанин.

IV. Характер
Очень обаятельный парень, не лишенный чувства юмора. Никогда не сидит на одном месте, любит искать приключения на свою задницу. Командовать не любит, но смотреть, как работают другие, и комментировать процесс просто обожает. Если ему что-то не нравится – грубит, хамит и материться. А если его все устраивает, то открыто улыбается и смеется. Может легко сделать больно другим людям, ненавидит нытиков. Из-за «необычного» темперамента круг его друзей весьма невелик и попросту сводится к нулю. Связей – уйма, знакомых – сколько угодно, но доверять он никому не собирается. С людьми держит себя раскованно, но осторожно, близко не подпускает и мало говорит о себе. А если и говорит, то неправду.
Мечты нет. Планирует когда-нибудь побывать за пределами своей страны.
Особенности (интересы, привычки): боится собак (травма детства), часто разговаривает сам с собой, интересуется в большей степени оружием и сверхъестественными вещами (верит в это, как ни странно). Очень вспыльчив и резок, может наорать из-за мелочи и напасть из-за пустяка.
Врет так же прекрасно, как улыбается (а улыбается сногсшибательно).

V. Внешность
Увидев Сэмми на улице, можно запомнить его на всю жизнь. Такой внешний вид обычно называют "кричащим", а его носителя сумасшедшим.
Черты лица у парня резкие и грубые. Даже добрая улыбка на его лице будет выглядеть как нахальный оскал. Возможно, это из-за прищуренных безнадежно черных глаз и резкого проницающего взгляда, который просто физически не может быть добрым. Сэм не боится экспериментировать со своей внешностью, постоянно меняя то цвет волос, то их длину. В последнее время (около года) волосы парня имеют ярко-красный цвет, криво стрижены и разбросаны по плечам. Пирсинг в носу, широкий туннель в правом ухе и "розетка" на нижней губе – все это служит идеальным дополнением к его и без того безбашенному образу.
Как ни странно, к своему внешнему виду Сэм всегда придирчив, одежду выбирает долго, предпочитает все удобное и "максимально его отражающее". Официальный костюм никогда не оденет чисто из принципа, ему легче выйти на улицу голым, чем носить то, что не нравится. А уж это он любит! Если есть столь прекрасное тело, почему бы не показать его по возможности.
Единственное, что смущает Вишеса в его внешности – рост. О да, об этом лучше ему никогда не напоминать и даже не заикаться. Всего 161 см, из-за которых, как бы Сэм не старался, выглядеть грозным и угрожающим ему никогда не удается.
Всегда следует принципу "все свое ношу с собой", а поскольку "своего" у него почти нет, обходится мобильником и ножом. Иногда носит с собой пистолет и мятые денежные купюры, если таковые имеются.

VI. Предпочтения
Нравится: Алкоголь. Часто напивается и любит ощущение опьяненного рассудка. Пирсинг. Делает его сам себе и всем желающим за деньги. Так же любит фейерверки, но держит свою любовь в строжайшем секрете.
Не нравится: Сигареты. С детства организм не принимает табачный дым, и поэтому, если рядом стоящий с ним человек курит, сразу бьет в морду или орет. Холод и все, что с ним связано так же не переносит, т.к. вечно мерзнет.

VII. Ориентация
Гомо.

VIII. Место работы / Принадлежность
Мафия/под прикрытием воспитанник приюта.

IX. Биография
Кому-то с рождения везет с родителями, с братьями или сестрами, а Сэму повезло разве что только с собой. Он был чистокровным британцем и никогда не выбирался дальше своей страны. Родную мать он никогда не видел, о чем абсолютно не жалел. Отец был редчайшим алкоголиком, работающим на каком-то заводе по производству чего-то.
Откуда, спрашивается, в семье были деньги и были ли они вообще? Конечно, были, благодаря дяде. Он же, родной брат отца Сэма, был (да и сейчас является) главой английской мафии. Вот так повезло! Из-за вечных ссор и скандалов между двумя братьями, единственный, кто интересовал богатого и влиятельного дядюшку был наглый и смышленый мальчик Сэмми. Так как у самого дяди (будем звать его Кокс) детей не было, Сэма он "любил" как своего. Если это можно было назвать любовью. С раннего детства парнишку учили лгать, воровать, в общем, выживать в этом жестоком мире. Взамен на все это Вишес получал деньги, девушек, все, что могло удовлетворить его подростковые желания.
Не сложно догадаться, какой сволочью вырос парень. Школу он бросил, так и не закончив. Зачем ему образование, если он полностью зависит от своего дяди? Также, по мере взросления, Сэм стал отличаться от своих сверстников удивительной логикой. Он легко решал любые логические задания, отлично справлялся с любой компьютерной программой, но техникой абсолютно не интересовался. Вишес собирал и разбирал автомобили, нередко принимал участия в уличных заездах и почти всегда побеждал. Кроме этого, благодаря влиятельному дяде, Сэм без проблем мог изучать холодное оружие, которое привлекало его с самого детства. Кинжалы, сабли, рапиры, парень мог целыми днями не вылезать из груды оружия, изучая его и тренируясь в различных боях.
Вскоре Кокс очень привязался к своему племяннику и возложил на него большие надежды (конечно, парень то вырос не просто наглым хамом, но еще и смышленым гением). Примерно в это время у мафии появилась очередная цель – приют Вамми, отличное здание, построенное на хорошей и выгодной земле, которую нужно отнять любым способом. После нескольких неудачных попыток присвоить себе здание приюта, дядя Кокс решил впустить в игру Сэма. Парня послали в приют, подделав нужные документы и дав приказ жить среди одаренных детей и не высовываться, пока не придет время. Вишес не то что бы был против, ему, в принципе, было пофигу. Дядя и так делает для него очень многое, пришло время хоть как-то ему отплатить. И Сэмми соглашается поехать в приют. В дом Вамми его приняли как парня, потерявшего родителей и лишившегося дома, но с весьма выдающимся логическим мышлением. В приюте даже получил свою собственную букву V, которую старается не использовать.

X. Способности
Отменно водит машину и прекрасно обращается с холодным оружием. Так же у парня хорошо развита логика.

XI. Пробный пост

XII. Связь с вами
645331896 icq

XIII. Статус
Ur fucking God

XIV. Как часто вы сможете посещать форум
Зависит от активности ролевой. Думаю, каждый день.

0

2

1. характер не соответствует минимальному количеству строк, указанных в шаблоне
2. мафия,присутствующая на нашей ролевой, не берет в Семью лиц, не достигших совершеннолетия => никакого прикрытия
3. ролевая заморожена на данный момент и игра приостановлена, т.к. мы видоизменяем и расширяем сюжет и локации. если будут какие-то вопросы - пишите мне в личку.

0


Вы здесь » Wammy House » Анкетирование » Sammy.